Ремонт гироскутера Генезис

   От стандартных мини сигвеев гироскутер Генезис отличается тем, что он:

 

  • работает от двух аккумуляторов;
  • оснащен мощнейшим электрическим мотором;
  • имеет две батареи Samsung;
  • движется со скоростью до 25 км в час;
  • одной зарядки (длительностью 2-3 часа) хватает на 30 км пути;
  • обладает стильным внешним видом;
  • имеет небольшой, удобный для транспортировки вес — 10 кг.

 

   Современнейшая разработка уже заслужила популярность у подростков и детей. Движение миниатюрного транспорта происходит вследствие наклонов тела пассажира. Достаточно чуть податься вперед, и машина поедет прямо, отклониться — и она остановится или даст задний ход. Этот суперсовременный компьютер, поставленный на колеса, реагирует на малейшие движения тела. Научиться управлять гироскутером — дело одного дня.

 

   Гироскутер Генезис едет как по ровной площадке, так и в гору. Его возможности составляют до 15 градусов уклона. Разработчики учли и весовые критерии владельцев: машина выдерживает пассажира, имеющего вес в 130 кг. Это существенно расширяет целевую аудиторию гироскутера. Оснащение передним светом позволяет кататься на мини сигвее ночью — его достаточно, чтобы объехать возникающие на дороге препятствия.

 

Ремонт мини сигвея Генезис в компании Xchariot

 

   Купив в компании Xchariot гироскутер Генезис, ремонт его также лучше производить там. Компания не только предлагает купить мини транспорт, но и осуществляет замену его комплектующих, ассортимент которых на ее складах очень велик и отличается высочайшим качеством. Специалисты починят машину, и она снова будет как новая.

 

Цена гироскутера Генезис

 

   Xchariot предлагает купить своим детям мини сигвей, цена на эту продукцию невысока и колеблется в пределах 25 000 рублей. Он непременно станет лучшим подарком.